Серия книг «Биржевые маги», автор Джек Швагер

Эта книга о том, что масштабирование идей не реализуется в одиночку, а единоличное лидерство — это миф. Все, что происходит в бизнес-среде, рассматривается авторами применительно не к одному человеку, прокладывающему себе путь, а к двум людям, соединенным особыми отношениями, — к тандему. Все, что происходит в бизнес-среде, рассматривается авторами применительно не к одному человеку, прокладывающему себе путь, а к двум людям, соединенным…

Возможно, вам кажется что вы и так все запомните, но лучше запишите. Книги Джека Швагера давно уже вошли в список классической литературы для трейдеров и инвесторов. Когда я только начинал свой путь трейдера в далеком 2006 году, то никак не мог пройти мимо таких бестселлеров, как «Маги фондового рынка» и «Технический анализ. В первом случае я узнал реальные истории профессиональных трейдеров, а во втором – понял, как выстраивать торговую стратегию на основании анализа графика цены и объема. В этой книге вы не найдете скучной теории и сухих фактов — только личный опыт автора, его наблюдения и выводы, проверенные, как говорится, на себе. Продажи — процесс самостоятельный и по-настоящему судьбоносный для бизнеса.

Если вы спросите любого успешного трейдера, какие книги он рекомендует к прочтению, то в 99 % случаев среди них окажутся произведения Джека Швагера. При этом совершенно неважно, достаточно ли… Названия глав в этой книге – татуировки, оставшиеся в памяти и сердце менеджера, его житейский и организаторский опыт. Это правила о том, как относиться к коллегам, каким образом действовать в определенных… Чтобы перейти от хороших результатов к выдающимся, нужно четко понимать, в чем вы можете быть лучшими в этом мире. У автора на этот счет есть целая концепция, которой и посвящена эта книга.

Трейдер фьючерсного рынка, у которого средняя доходность торговых сделок составляет 280 % в год, при максимальной просадке не более 11 % по состоянию на конец каждого месяца. Посыльный из Чешской Республики, чья стратегия внутридневной покупки ценных бумаг обеспечила показатель доходности к риску, намного превзошедший подобные показатели 99 % хедж-фондов, и чья деятельность, как и у фондов, основывается на открытии только длинных позиций. Биржевой трейдер, разработавший необычную торговую концепцию, в которой нет места ни фундаментальному, ни техническому анализу, и тем не менее превративший свой первоначальный капитал ($83 000) в $21 млн. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее. Человек, столкнувшийся при ведении личного бизнеса с какой-либо проблемой и понуждаемый ею мыслить логически, спокойно, поступательно, без авантюрно-истерических перескоков и разрывов, должен иметь способность видеть причинно-следственные связи между…

Джек Д Швагер “Биржевые маги. Интервью с топ

Чего стоит стать преуспевающим трейдером, вы поймете и услышите из уст самих БИРЖЕВЫХ МАГОВ. Пусть не все мои читатели станут как один супертрейдерами (так в жизни просто не бывает), но надеюсь, что благодаря этим интервью, дающим богатую пищу для размышлений, самые вдумчивые и восприимчивые из читателей повысят результативность своей работы на рынке. А немногие избранные, возможно, всё же станут супертрейдерами. «Таинственные маги рынка» продолжают серию «Магов» и знакомят нас с малоизвестными трейдерами, которых разыскал Джек Швагер. Беседы с ними приоткрывают завесу тайны над стратегиями торговли на финансовых площадках. Поэтому, читая книгу, старайтесь выписывать особенности подходов «магов» к торговле.

И наконец, я хотел бы поблагодарить моего редактора из издательства Harriman House Крэйга Пирса, который превратил работу над финальным вариантом текста из занудной рутины в настоящее удовольствие. Он нашел идеальный баланс между сохранением важных для книги деталей и внесением в нее наиболее целесообразных изменений. Трейдер фондового рынка, объединивший стратегию длинных инвестиционных позиций с краткосрочной торговлей на событиях и получивший в результате показатели в три раза лучше, чем у фонда S&P 500, как с точки зрения доходности, так и с точки зрения ее отношения к риску. Профессиональный игрок в теннис, добившийся за неполные десять лет торговли фьючерсами невероятного показателя среднегодовой доходности, равного 298 %.

В моей квартире все стены были увешены графиками. Я ложился спать и вставал с мыслями об игре. Иногда всю ночь я планировал свои сделки на день. Нет, потому что это давало мне возможность заняться своим бизнесом. В Conti я и прошел первую программу обучения для товарных брокеров. В программе участвовали восемь человек, и длилась она три месяца.

книга биржевые маги

Ковел в своей книге «Черепахи-трейдеры» рассказывает историю о одном интереснейшем эксперименте, который проводил … Книги форекс Добро пожаловать в нашу Библиотеку на Wffw.info . В этом разделе вы можете скачать книги по рынку форекс и акциях.

Непоколебимая уверенность в своей способности продолжать выигрывать на рынках была почти всеобщей характеристикой среди тех трейдеров, которых я проинтервьюировал. Книги похожие на “Биржевые маги. Интервью с медь на форекс топ-трейдерами” читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Мне удалось отыскать этих трейдеров и подтвердить свою гипотезу. Но, кроме того, я обнаружил и еще кое-что, действительно поразившее меня.

Здесь вы можете найти информацию о компаниях акции которых торгуются на международных биржах. S&P500 индекс фондового рынка насчитывающий 500 крупных американских компаний с наибольшей капитализацией. Относится к наиболее значимым индексам США на Wall … Марк Хеклер – разработчик ПО и пропагандист Spring из VMware, обладает званиями Java Champion и Google Developer Expert по языку Kotlin.

Книга “Биржевые маги”

Теперь, проведя интервью с трейдерами для книги, я вряд ли соглашусь с такой картиной мира. Если правы сторонники теории случайных блужданий, то земные трейдеры страдают от тех же иллюзий, что и обитатели зоопарка из романа Килгора Траута. Если рынки и впрямь эффективны и случайны в любом временном интервале, то, значит, успехи и неудачи этих трейдеров, приписываемые их собственным профессиональным достоинствам или недостатками, являются, в действительности, делом случая.

книга биржевые маги

И конечно, никакой книги не было бы и в помине без готовности сотрудничавших со мною трейдеров внести в нее свою лепту, открыто поделившись личным опытом, знаниями и идеями. Они предоставили мне отличный материал для последующей работы. Я благодарен своей жене Джо Энн, которая, как и во время работы над предыдущими книгами из серии «Маги рынка», всегда готова была меня поддержать или же высказать конструктивную критику и советы, которым я всегда стараюсь следовать.

Иначе говоря, если оценивать риски подобным образом, большие прибыли окажутся столь же нежелательными, как и большие убытки, что полностью противоречит интуитивному представлению большинства людей о риске. Трейдер, периодически получающий, подобно Брандту, большие прибыли, неизбежно схлопочет низкий коэффициент Шарпа, хотя фактически его убытки не так уж велики. Читателям, незнакомым с понятием «фьючерсный рынок» (торговля фьючерсами), следует сначала ознакомиться с кратким руководством для начинающих, представленным в Приложении 1.

Цитаты Майкла Маргуса из книги «Биржевые маги» Джека Швагера

Его торговля основана на классическом анализе графиков, принципы которого впервые были опубликованы в книге Ричарда Шабакера «Технический анализ и прибыль на фондовом рынке», вышедшей в свет в 1932 году. Позднее эта работа была пересказана в общедоступной форме Эдвардсом и Маги в книге под названием «Технический анализ трендов на фондовом рынке», изданной в 1948 году. Удивительно, как многие из опрошенных мною мастеров рынка терпели неудачи в своих самых первых торговых сделках – некоторые даже по несколько раз. Но важная особенность его истории состоит в том, что, начав, как и многие, с неудачных операций, а затем проведя более десяти лет на самой вершине успеха, он в последующие годы оставил эту деятельность и забросил рыночные спекуляции на целых 11 лет. По прошествии их Питер вновь возобновил торговлю и вышел на второй продолжительный виток успешной биржевой деятельности.

Питер Брандт:Гибкий подход, основанный на жестких правилах

Это значит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Если есть голова на плечах и достаточно задора в сердце, любая цель будет по плечу. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия.

Но тем не менее, интересно знать как люди добиваются успеха, а те, кто этого добился на фондовом рынке достойны уважения вдвойне. Уж где, а там успеха достичь крайне сложно. Многие аналитики финансовых рынков делают свои прогнозы основываясь на теорию волн Эллиотта. Швагер Джек считается успешным трейдером и управляющим хедж – фондов.

Как ни странно, именно отец, который в основное время работал официантом, а в свободное — совершал сделки на фондовом рынке, вдохновил Джека на изучение трейдинга. Швагер окончил Бруклинский колледж, а затем получил степень магистра экономики в Университете Брауна. Первая серьёзная работа была под стать — аналитик товарных рынков в компании gnp это Reynolds & Co. Молодой специалист быстро сделал себе имя, а неудачи в торговле воспринимал как полезный опыт, который помогал подниматься ещё выше. Как играть и выигрывать на бирже В данной книге раскрыты основные принципы и механизмы эффективной торговли на форексе. И это — лишь малая толика сведений из интервью, приведенных в книге.

Мой новый знакомый сообщил, что Continental Grain расширяет штат сотрудников. Пример Брандта убедительно демонстрирует, насколько сильно занижает показатели качества трейдинга повсеместно используемый коэффициент Шарпа. Одним из основных недостатков, присущих данному коэффициенту, является то, что компонент показателя, отвечающий за риск (волатильность), не в состоянии разграничить позитивную (восходящую) и негативную (нисходящую) тенденции самой волатильности.

Описание книги “Биржевые маги Интервью с топ

Трейдерам, у которых берет интервью Джек Швагер, не нужно ничего никому доказывать. Эти люди заработали многомиллионные состояния торговлей на рынке. Поэтому советы, которые они дают, могут очень пригодиться начинающим и не только начинающим трейдерам. Книга “Биржевые маги” представляет из себя набор интервью с выдающими трейдерами. Автор задает им простые вопросы, примерно такие же, какие могли бы задать и мы с вами, и получает ответы, которые для читателя представляют большой интерес.

Основной акцент сделан на практическом использовании аналитических методов при работе на финансовых рынках. Швагер — признанный отраслевой эксперт по фьючерсам и хедж-фондам, а также автор культовой серии «Маги рынка». В своей новой книге он взял интервью у многих легендарных трейдеров, аналитиков, маркетмейкеров и управляющих фондами. Книги похожие на “Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами” читать онлайн бесплатно полные версии.

Похожие книги на “Биржевые маги Интервью с топ

Помочь предпринимателям понять его, полюбить и научиться им заниматься — в этом и состоит цель этой книги. Книга “Биржевые маги”-это интервью с топ – трейдерами, которые находясь на вершине выдают мудрые изречения и они, разумеется, имеют все основания это делать. Книга отличается от подобных тем, что советы в ней поданы достаточно простым языком и читать ее легко. Это весьма отличное подспорье для начинающих трейдеров, которые находятся в поисках полезной литературы по тематике, интересной книга станет и опытным трейдерам благодаря наличию множества стратегий и разъяснений по ним. Джек Швагер – все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки LibKing.

Другие книги этого автора

Она вбивает в твою голову необходимость в первую очередь иметь систему управления рисками и строгую дисциплину в торговле, прививает идею что стратегия торговли не просто должна быть, но еще должна быть гибкой. Вероятно, вы тогда еще не знали, что более 95 % людей, пытающихся стать трейдерами, в результате разоряются? Вы опирались на нерепрезентативную выборку, как сказал бы специалист по статистике. Трейдер фьючерсного рынка, который сначала дважды заработал и потерял более полумиллиона долларов, а затем разработал методологию контртрендовой торговли, позволившую ему добиваться стабильного успеха в торговых операциях на протяжении последующих 20 лет.

Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет… Чтобы перейти от хороших результатов к выдающимся, нужно четко понимать, в чем вы можете быть лучшими в этом мире. У автора на этот счет есть целая концепция, которой и… Доверие — мощная сила, которая лежит в основе успеха любого бизнеса. dukascopy брокер Но сила довольно хрупкая — доверие может быть разрушено в одно мгновенье, что окажет разрушительное воздействие на прибыль и репутацию компании. Для создания и поддержания доверия необходимо понимать, на основе чего клиенты, сотрудники и инвесторы решают, можно ли доверять бизнесу.

Leave a Comment

Your email address will not be published.